Your browser does not support JavaScript!

 

2019梅花旗大學棒球錦標賽,稻江大學榮獲殿軍成績締造隊史紀錄
發佈日期 : 2019-10-14
  • 稻江大學棒球隊8強戰以5:0擊敗南華大學,隊史首度闖進梅花旗4強。 投手陳正毅(中)後援5局、無失分、拿到勝投。
    稻江大學棒球隊8強戰以5:0擊敗南華大學,隊史首度闖進梅花旗4強。 投手陳正毅(中)後援5局、無失分、拿到勝投。
  • .稻江大學棒球隊黃嘉育總教練(左二)在比賽中指導球員戰術。
    .稻江大學棒球隊黃嘉育總教練(左二)在比賽中指導球員戰術。
  • 稻江大學棒球隊黃嘉育總教練(左一)在賽前勉勵球員。
    稻江大學棒球隊黃嘉育總教練(左一)在賽前勉勵球員。
  • 「2019年梅花旗大學棒球錦標賽」8強賽,稻江大學棒球隊(右)與南華大學棒球隊(左)在賽前握手致意。
    「2019年梅花旗大學棒球錦標賽」8強賽,稻江大學棒球隊(右)與南華大學棒球隊(左)在賽前握手致意。
2019梅花旗大學棒球錦標賽於9月23日在台北天母棒球場開打,計有25所大專院校棒球隊參加。稻江大學棒球隊一路過關斬將,榮獲殿軍,成績締造隊史紀錄,被喻為本屆比賽最大的黑馬。

2019年梅花旗大學棒球賽,稻江大學首戰以12:6擊敗崑山科大,16強戰再以5:4勝台東大學,並在8強戰以5:0擊敗南華大學,投打都有好表現,再將隊史紀錄向前推進,隊史首度闖進梅花旗4強,結果不幸以3:1輸給台北市大棒球隊,無緣爭冠。在季軍戰中應戰到第十局,才以8:7小輸給國立體大棒球隊,榮獲2019梅花旗大學棒球錦標賽殿軍。

稻江大學棒球隊這次在本屆2019梅花旗大學棒球錦標賽屢創隊史紀錄,榮獲殿軍,靠的是球員平時認真訓練、優良的硬體設施和學校的大力支持,因為稻江大學校內不僅擁有兩座標準比賽棒球場,還有健身房、重訓室等設備,而且在2019年暑假期間更到南京大聯盟訓練基地移地訓練,共20場比賽,不只吸收新的訓練方式,也增加不少實戰經驗。

稻江總教練黃嘉育也表示,這次比賽創下隊史佳績,除了歸功球員努力以外,守備失誤率不高也是重要的關鍵,因此稻江大學棒球隊才能以3連勝之姿闖進四強。雖然最後無緣奪冠,但也帶給學生很多寶貴的比賽經驗。尤其是在8強戰中,後援5局、無失分、拿到勝投的投手陳正毅,及榮獲大會頒發「最佳投手獎」的吳思佑更是獲益良多,可說是此次比賽的最大贏家。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links