Your browser does not support JavaScript!

 

108學年度友善校園反毒歌唱比賽,勇敢向毒品說"不"
發佈日期 : 2020-04-22
  • 龍學務長與棒球隊同學共同揮棒打擊毒品,並帶領所有與會人員一起實施反毒宣誓。
    龍學務長與棒球隊同學共同揮棒打擊毒品,並帶領所有與會人員一起實施反毒宣誓。
  • 龍學務長頒獎予反毒有獎徵答答對的同學。
    龍學務長頒獎予反毒有獎徵答答對的同學。
  • 幼兒教育學系王竹君同學引吭高歌,展現優異的歌唱才華爭取佳績。
    幼兒教育學系王竹君同學引吭高歌,展現優異的歌唱才華爭取佳績。
  • 龍學務長頒發獎金給予比賽成績優異的同學
    龍學務長頒發獎金給予比賽成績優異的同學
本校於4月16日下午4時辦理「109年友善校園反毒歌唱比賽」,希望透過歌唱比賽活動,讓學生養成正當的休閒習慣,並且深化全校師生的反毒暨愛滋防治概念,建立一個無毒的校園環境。
本次活動首先由學務長龍元海帶領棒球隊選手劉保賢同學共同打擊毒品
,宣誓本校反毒暨愛滋的決心。由於正值新型冠狀病毒防疫期間,龍學務長要求與會人員均需配合遵守每日量體溫、配戴口罩及保持戶外防疫適當社交距離1公尺之規定,校內也不定期實施環境消毒工作,期盼所有的師生在配合政府的防疫規定下共同經營一個健康、友善和諧的校園。隨後舉行摸彩暨頒獎,並且帶領所有的師生一起實施反毒宣誓、勇敢向毒品及新型冠狀病毒說"不"。
本次競賽共有15位同學報名參加,參賽者個個無不卯足了勁,全力展現歌唱長才。活動過程中也安排了「反毒防制有獎徵答」活動,由龍學務長提出反毒常識問題供學生搶答,讓參加的師生在輕鬆愉悅的氛圍中,不僅增加對毒品防制的認識,同時也達到了寓教於樂的效果。
比賽結果由表演藝術學士學位學程孫文帥同學展現溫和自然的優美歌聲
,榮獲了第一名,表演藝術學士學位學程謝育仁同學、社會工作學系尤誌榮同學分別獲得了第二名及第三名,二位評審老師也給予參賽同學高度的評價
,並讚揚同學本次精湛的表現,隨後龍學務長也一一頒發獎金給予表現傑出的同學。
最後令人期待的摸彩活動將整個活動氣氛帶到了最高潮的境界,與會者人人無不歡欣鼓舞。透過本次所舉辦的反毒防制運動歌唱比賽活動,不僅為本校樹立了一個無毒的校園環境,同時也為師生自己營造了一個幸福無毒的健康人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links