【公告】電動攪拌機拍賣公告

主旨:電動攪拌機拍賣公告,如下內容說明。

公告事項:
  一、拍賣物品內容及價格:
     1.因疫情關係,一律採“郵寄通訊申購方式“。
     2.欲申購者請填寫好申購單相關資料並附上身份証正面影本(或有照片健保卡正面影
     本)。寄至嘉義縣朴子市學府路二段51號 稻江科技暨管理學院 總務處收 即可。
     3.申購者必須年滿 20 歲才可申購,申購價分別為有配件 110V 機台 6 台,每台 8,000
     元、無配件 220V 機台 3 台,每台 6,000 元。申購者可分別寄出申購 110V 機台或
     220V 機台。
     

     4.申購單收件截止日:111 年 11 月 20 日(以郵戳為主),建議採掛號郵寄方式收
     件,親自送達本校一律不收件。
     5.每一種機台每人限一張申購單參與抽籤,若重覆送件時則以無效認定,且不得參與
     本次活動。(可分別寄送申購 110V 機台及 220V 機台)
     6.抽籤日期為:111 年 11 月 22 日(二)在本校辦理抽籤,申購者請勿到校。分別抽
     出 110V 機台 正取 6 名 備取 1 名;220V 機台正取 3 名 備取 1 台。
     7.得標者:本校會於 11 月 23 日(三)公佈在學校網頁及群組。
     8.111 年 11 月 24 日 早上 9:00~11:00 及下午 14:00~16:00 二時段攜帶身份證
     (或有照片之健保卡)來本校繳費領貨,當日沒有來領取者視同為放棄得標權益。(中
     籤者可委託親友來代領,須帶中籤者証件及代領者証件,不得以影印本証件來代
     領)
     9.111 年 11 月 25 日 9:30~10:30 時段是備取者領貨時段。(若無備取時則免)
  二、注意事項:
    1.得標者繳費取貨後,不得要求本校對本次出售物品做任何保固及售後服務。
    2.得標者繳費取貨後,不得要求本校退換貨。
    3.得標者繳費後立即將物品取回,本校不代為保管之責。
    4.得標者取貨搬運過程中,造成物品有毀壞,請得標者自行處理,本校不負擔搬運之責
     。
    5.抽中者應照主辦方指定機台購買,不得任意要求指定機台選購;不認同者請勿參與本
     次活動。
    6.因機台過重,得標者須自行帶親友自行搬運且須用貨車運回,本校人員不幫忙搬運。
  三、機台說明:
    1. 110V 機台有三配件無停電防護網裝置。
    2. 220V 機台有停電防護網裝置無配件。

相關檔案:申購單下載(odt)申購單下載(PDF)、圖片6張。